Внимание: Сайт работает в тестовом режиме! Во время теста ключи выдаются не рабочие!
После окончания тестирования сайт заработает в "боевом" режиме.

Тактические приемы игры на тяжелых танках World of Tanks

07 июл 2016

Выбирая для боя тяжелый танк, начинающий «танкист» World of Tanks не до конца понимает, как использовать эту громадину в бою. И начинает делать ошибки, которые приводят к поражению. Чтобы этого не случилось, можно использовать несколько рекомендаций.

Правильная оценка своих возможностей

Игра на тяжелом танке вызывает эйфорию. Снаряды противника рикошетят от брони, не нанося урона и повреждений. Начинается "раш по центру". Прорыв фланга или фронта противника. А здесь подстерегает главная опасность. Несмотря на солидную защиту, у каждого тяжелого танка есть свои слабые места. О которых может знать противник. И незаметная, стоящая в кустах ПТ-САУ с удовольствием воспользуется этой самонадеянностью. Выстрел. Получил ранение мехвод. Танк практически обездвижен. Ещё выстрел. И ещё. Пробиты нижний бронелист и пулеметное гнездо. Так и до ангара рукой подать. Чтобы избежать такой участи, нужно знать свои слабые места и постоянно прикрывать их во время игры. Холмики, канавы, остовы подбитых танков. Конечно же, нужно постоянно маневрировать, чтобы не дать неприятелю прицелиться и нанести урон.

Правильная оценка возможностей противника

Еще одна распространенная оплошность, которую допускают «танкисты» на «тяжах», это игнорирование легких и средних танков. Считается, что их орудия имеют небольшой калибр, чтобы нанести стальному исполину серьезные повреждения. С одной стороны – это так. С другой, ситуация выглядит критично. «Светляк» (легкий танк игры «Мир танков») имеет отличную скорость и маневренность. И, за счет этого, будет крутиться вокруг, не давая поймать себя в прицел. Сам же, в это время, своим орудием будет выводить из строя гусеницы, то есть «держать на гусле». И наносить критический урон плохо защищенному моторному отсеку. Чтобы этого не произошло, нужно обязательно следовать следующему совету.

World of Tanks – игра, созданная для союзников

Наилучший результат игры на железных исполинах достигается в ходе слаженных командных действий. Неважно, какие танки будут у союзников, важно, что все игроки будут четко понимать поставленные цели и задачи. «Тяж» продавливает оборону, СТ прикрывает фланг. Легкий танк проводит разведку, предупреждая, что за кустами прячется «пэтэшка» и может наделать много бед.

Каждый снаряд – точно в цель

Большинство пушек игры «Мир танков», установленные на ТТ, имеют солидный калибр. Что, в свою очередь, влияет на пробивные качества снарядов. Такая «бэбэшка», попадая в цель, наносит сильный урон, «критует» узлы и механизмы техники противника. Но есть и обратная сторона. Скорость перезарядки. Она очень низкая. Сделав выстрел, «тяж» вынужден откатываться с огненной позиции на КД. За эти несколько секунд на поле боя может произойти многое. В том числе и стремительный «слив» союзников. Отсюда следует, что каждый выстрел должен производиться с особой тщательностью, дождавшись полного сведения орудия. И тогда враги будут отправляться в ангар один за другим, а команда игрока завоюет заслуженную победу.

По материалам: newsmir.info

Читайте также:

Отключить звук 
Правила чата
Группа Вконтакте    
Пользователи онлайн1
Мини-чат
+Мини-чат
0
1
Здравствуйте Пользователь!, я Кот помощник. Если у Вас есть какие-либо вопросы по сайту, то Вы всегда сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы в разделе FAQ...