Обзор игры Counter-Strike: Global Offensive

12 июл 2016


Counter-Strike - игра, которая не нуждается в особом представлении, все хоть раз, наверняка, играли в нее, даже не важно в какую версию. Игра относится к жанру тактических шутеров, которая всколыхнула настоящую бурю в своем жанре. Несмотря на то, что первая версия игры вышла аж 12 лет назад, но она остается в сердцах кумиров и по сей день. После этого вышли еще несколько версий этой игры, и с каждым разом она становилась все лучше и лучше. Самое масштабное обновление произошло с выходом CS:Source, именно тогда разработчики портировали в нее движок от игры Half-Life 2.

Все эти нововведения пошли только на пользу, намного улучшилось физическое управление и довольно возросла графика. Игра стала более реалистичная. Но разработчики не стояли на месте и через несколько лет выпустили еще одну версию Counter-Strike: Global Offensive. Именно эта версия была выпущена для того, что бы заменить не всем приглянувшуюся CS:Source, она значительно тормозила даже на хороших компьютерах того времени.

Если Вы фанат старой доброй классики Counter-Strike 1.6, то Вы можете скачать кс на сайте у наших друзей.

Новая версия игры использует все тот же движок от версии Source, но не стоит думать, что игра осталась прежней. Создателям удалось отлично переработать все, что можно: персонажи стали выглядеть как настоящие люди, локации стали смотреться более натуральнее, даже освещение стало на порядок лучше. Можно отметить и минусы в новой версии, такие, например, как: обновленные модели оружия стали больше похожи на пластиковые игрушки, да и звук выстрелов они изменили в худшую сторону, раньше они звучали намного реалистичнее. Еще одно обновление, о котором мы хотим рассказать это выбор персонажа. Отнести это к минусам или плюсам данной версии - решать Вам, нам, например, это обновление пришлось по душе. Раньше Вам нужно было выбрать за какую команду Вы будете играть, а потом выбрать модель игрока, теперь же Вам нужно выбрать только команду, а скин выбирается случайным образом, но хотим отметить, что он дается с учетом карты (более подходящий), что немного сокращает время на раздумья, да и выбор этих моделей игроков стал намного обширнее.

Смысл игры разработчики не меняли, осталось все по прежнему, за что им огромное спасибо. Вам все так же нужно сражаться с противоположной командой, и в зависимости от команды выполнять такие же действия, как и раньше: либо спасать заложников и обезвреживать бомбы, либо устанавливать бомбы. Касаемо стрельбы, тут тоже ничего не поменялось, все тот же прицел в середине экрана, который надо навести на врага и нажать спусковой крючок, исключениями являются снайперские винтовки у которых есть оптический прицел.

Вывод какой, если же Вы фанат старой доброй классики на старом движке, то Вам вероятно не придется по душе новая версия, но если же Вы играли в версии Source, на движке от Half-Life 2, то Вы останетесь довольны новой версией Global Offensive.

Читайте также:

Здравствуйте Пользователь!, я Кот помощник. Вы находитесь на сайте https://obezyanych.su/.
Если у Вас возник какой-то вопрос, можете задать его через форму обратной связи...