Внимание: Сайт работает в тестовом режиме! Во время теста ключи выдаются не рабочие!
После окончания тестирования сайт заработает в "боевом" режиме.

Как ловить покемонов?

22 июл 2016

Для того, что бы ловить покемонов, Вам необходимо их сначала найти. Если рядом с Вами есть покемон, то Вы его будете видеть на карте рядом со своим героем. Для того, что бы попробовать поймать его нажимайте на него скорее, а то покемона имеют свойство исчезать через какое-то время. Как только Вы нажали на покемона Вы увидите небольшую анимацию, после окончания которой можете сразу приступать к ловле. Ловить вам его нужно с помощью Покебола, который нужно бросать в покемона. Но и тут есть свои тонкости.
Как только Вы зажимаете Покебол вокруг покемона появляются 2 круглых поля: первое - белое, в эту зону Вы должны попасть, что бы Покебол сработал; у второй зоны цвет зависит от силы покемона, которого Вы собираетесь поймать, сила может быть выражена от зеленой до красной. Давайте подробнее рассмотрим второе поле, которое показывает силу выбранного покемона. На многих сайтах Вы могли видеть, что у этого поля есть только 3 цвета, но это совсем не так, это поле может быть любого цвета начиная от зеленого, заканчивая красным. Это поле динамическое, оно пульсирует начиная от размера первого поля и сжимается, так вот Вам надо бросить Покебол таким образом, что бы попасть во второе поле, когда оно будет самым маленьким. За такой бросок Вы дополнительно получите очки опыта, и после такого броска вероятность поимки покемона вырастает значительно. Помните, что покемонов, у которых красное поле при ловле поймать намного сложнее, и тут уже не обойтись без специального корма, который делает их добрее.

Периодически так происходит, что покемон вылазит из покебола, обычно это покемоны у которых поле вокруг них оранжевое. С такими покемонами придется немного повозится, пробуя поймать их снова, и снова, пока они не вылезут из Покебола. Но и тут есть небольшой нюанс, покемон может и вообще удрать с поля поимки, оставив Вас пустыми руками. Тут уже ничего не поделаешь, Вам остается искать другого покемона.


Помните, что больше опыта Вы получите при поимке нового покемона, которого Вы еще не ловили. Но это не повод не ловить тех, которых Вы уже ловили! Они тоже являются хорошим способом получать дополнительный опыт. За нового покемона Вы получите 500 XP, за повторного - 100 XP.
Что бы ловить как можно больше новых покемонов, учитывайте время суток, а так же локацию где ловить. Помните, что днем и ночью на одном и том же месте могут находиться разные покемоны, точно так же как в лесу и на площадке перед домом. Никогде не ленитесь прогуляться в новое место, там могут (и будут) находится другие покемоны. Не забывайте заглядывать в людные места, такие как общественные памятники культуры, торговые центры, детские игровые площадки и прочее. Суть в том, что где больше обитает народа, там и покемонов больше.


Всегда пользуйтесь специальным меню, в котором Вы сможете видеть какие покемоны находятся рядом с вами, а так же видеть как далеко они от Вас. Конечно же Вы не увидите расстояние в метрах и в каком направлении идти, но это очень удобно. Вы можете взять конкретного покемона в цель и искать его смотря будут сокращаться шаги до него или нет. Находится это меню в правом нижнем углу. Расстояние до покемона выражено в виде лапок, чем их меньше, тем Вы ближе. На некоторых сайтах есть информация, что 1 лапка примерно равняется 40 метрам, но мы убедились в том, что это не правда.
Как только Вы достигните 12-го уровня Вам дадут новый покебол (Great Pokeboll), с помощью него Вы сможете с легкостью ловить покемонов с увеличенной силой, которые отмечены от желтого до оранжевого.

Чем чаще Вы будете ловить одного и того же покемона, тем сильнее он будет становиться на следующий раз. Но бывает попадаются и слабые покемоны.

Читайте также:

Отключить звук 
Правила чата
Группа Вконтакте    
Пользователи онлайн0
Мини-чат
+Мини-чат
0
0
Здравствуйте Пользователь!, я Кот помощник. Вы есть в социальной сети Вконтакте? Тогда подписывайтесь на нашу официальную группу и всегда будьте в курсе новостей...