Возможен ли обмен Тинькофф на Ethereum (ETH), и как всё сделать правильно, без проблем?

23 мар 2020 в 17:45

Криптовалюты прочно вошли в жизнь современных людей, и очень многие нашли сегодня в них источник дохода. В краткосрочных перспективах активно зарабатывают на купле-продаже электронных валют, а в долгосрочных – пассивно, за счет вложений в дорожающий актив, отличающийся надёжностью, популярностью и выгодным ростом, который через время можно будет дорого продать. Криптовалюта Эфириум (эфир) – это один из востребованных на сегодняшний день активов, подходит для любого способа получения прибыли.

Ethereum, безусловно, можно получать и классическим майнингом, но этот способ подходит единицам. Большинство выбирает покупку ETH, что вполне резонно, так как речь идёт о высококотируемой криптовалюте. Подробнее о Ether cryptocurrency, о том, что она предлагает, как открыть кошелёк – всё это можно прочитать на https://www.bestchange.ru/wiki/article-ethereum.html. Мы же разберём, как правильно совершить такую покупку.

Особенности обмена Тинькофф на Ethereum, что нужно для него и стоит ли связываться с ТКС?

Прежде всего, тому, кто решился на приобретение Ethereum, необходимо:

  • зарегистрировать кошелёк для получения цифровых монет;
  • выбрать средства оплаты;
  • найти сервис, через который можно будет осуществить покупку.

На первый вопрос ответ вы найдете, перейдя по указанной выше ссылке. Что касается второго, то подходящим вариантом для этого может стать карта банка ТКС. Тут речь идёт об онлайн-банке, уникальном, многофункциональном, позволяющем клиентам осуществлять различные операции через дистанционный доступ. Таким образом, можно в любое удобное время войти в свой аккаунт и совершить оплату купленных монет.

В то же время многих насторожил скандал, возникший вокруг ситуации с одним из клиентов Тинькофф-банка, который в 2019 году указал карту ТКС для перевода денег за продажу биткоинов на бирже LocalBitcoins. Тогда банк заблокировал счета клиента, объясняя всё тем, что они обязаны согласно законодательству мониторить финансовые операции и останавливать при подозрении мошеннических действий. Но в то же время позже была проведена комплексная проверка, и ТКС Банк снял ограничения. В общем-то, ситуация разрешилась «хэппи-эндом», и она не является поводом отказываться от покупки Эфиров через онлайн-банк, тем более, если у вас там открыта карта.

ТКС Банк не работает с криптовалютами, в его обороте только фиатные деньги. Но решить проблему и не попасть при этом в щекотливое положение, можно. Для этого предстоит совершить обмен денег с Тинькофф на Ethereum (ETH) через небольшой онлайн обменник, найти который можно, перейдя по адресу: https://www.bestchange.ru/tinkoff-to-ethereum.html. В обменном сервисе может быть предложена простая схема перевода денег между счетами двух благонадежных клиентов ТКС Банка, что не вызовет лишних вопросов.

Как найти обменник для обмена ТКС Банк – Эфириум?

Отдельное внимание следует уделить выбору обменника. Дело в том, что на просторах Всемирной сети их работает немало, и каждый из них предлагает обмен на своих условиях:

  • отличаются курсы;
  • могут выставляться дополнительные комиссии;
  • нередко вводятся ограничения.

Кроме того, нужно убедиться, что выбранный вами обменник надёжный, и связываться с ним абсолютно безопасно. Чтобы найти такой сервис, можно самостоятельно провести мониторинг рынка, или посмотреть готовый список лучших обменных пунктов на одном из мониторинговых порталов, например, на https://www.bestchange.ru/. В списке будут перечислены обменники, выставленные ими курсы и краткая информация об особенностях каждого сервиса. Благодаря этому, сделать разумный выбор будет несложно.

Выбрав из списка подходящий сервис, останется перейти на его сайт и произвести обмен. Процедура несложная (нужно будет заполнить заявку на операцию и оплатить монеты с карты Тинькофф), а каждый обменник также предоставляет отдельно инструкции, поэтому даже новичок разберется со всем с первого раза.

Читайте также:

Здравствуйте Пользователь!, я Кот помощник. Если Вы забыли свои авторизационные данные, то Вы можете сами восстановить их на странице Восстановление пароля...