Внимание: Сайт работает в тестовом режиме! Во время теста ключи выдаются не рабочие!
После окончания тестирования сайт заработает в "боевом" режиме.

10 нетипичных онлайн-игр

22 июн 2016

Все мы знаем, каковы эти серьезные хиты – игры, которые перетягивают на себя львиную долю внимания, прессы и популярности. Но всё это может без труда лишить нас возможности заметить проекты, которые тоже весьма хороши, однако не так известны – и мне кажется, геймеры ищут как раз такие игры, игры, которые могут стать достойной альтернативой хитам, в которые они играют долгие годы.

Хочу добавить, что огромное количетсво игр вы можете найти тут: 1000игр.рф/dlja_malchikov/piraty.

Так что сегодня мы пробежимся по списку из десяти «нетипичных» онлайн-игр. Они не так часто становятся героями обсуждений в Сети, но при этом успели застолбить за собой серьезную репутацию, и даже могут предложить вам новые впечатления взамен всего того, что вы уже видели. В этот список я включил те игры, которые увидели свет недавно, или уже успели обзавестись хорошей репутацией, всё еще работают, и большую часть своей жизни провели без внимания большей части блогосферы.


1. Project Gorgon
Если вы ищете онлайн-игру, создатели которой решились выбросить прочь все принципы гейм-дизайна и вернуться к всепоглощающей свободе действий времен настольных кампаний – не упустите Project Gorgon. Хотя игра всё еще находится на тестировании, она находится в «играбельной» стадии уже несколько лет, и предлагает невероятное множество креативного и оригинального контента, включающего классы-сочетания, животных, за которых можно играть, и персонажей, которые строят отношения с игроком. Игра должна появиться в Steam уже в этом году, так что как только возникнет в каталоге – берите смело. Вы не пожалеете.


2. Dragon Nest
Нет, я не виню вас в том, что вы не дали игре второго шанса со времен релиза, или вообще не решились познакомиться с ней. Судя по имени и по внешнему виду, это очередной азиатский импорт. И тем не менее, Dragon Nest тихонечко сколотила себе репутацию веселой и увлекательной игры, в которой яркая боевая система сочетается с честной условно-бесплатной моделью, что суммарно предлагает игрокам впечатления, доступные каждому. Игра разошлась по миру с множеством региональных версий и даже получила мобильный сиквел. Стоит взглянуть, не кажется?


3. «Аллоды Онлайн»
«Аллоды Онлайн» когда-то были многообещающей игрой, которая пала жертвой затянувшейся беты и ужасного игрового магазина на момент релиза. Тем не менее, этот «русский клон World of Warcraft» обзавёлся вереницей регулярных дополнений и обновлений, создав фэнтезийный мир, одной ногой стоящий в индустриальной эпохе (с русским душком). Плюсом во всему в игре есть воздушные корабли и даже гонки – грех не попробовать!


4. Arcane Legends
Среди мобильных игр всё еще не так уж много действительно хороших – несмотря на то, что на дворе уже 2016 год. Но если какие игры и пользуются доброй славой в обсуждениях, то это проекты Spacetime Studios. Большинство игр этой команды хороши, но мне кажется, что разработчики воплотили в жизнь все уроки, полученные в работе над предыдущими играми, когда представили Arcane Legends – игра получилась просто великолепной. В ней есть отличная система питомцев, множество контента, и совместимость с практически всеми современными смартфонами и планшетами – что немаловажно.


5. Mabinogi
Современные любители онлайн-игр, которые постоянно жалуются на отсутствие качественных песочниц, просто недостаточно хорошо искали, как мне кажется, - ведь лишь некоторые из них упомянули Mabinogi. Каким бы непонятным образом эта игра не оставалась в стороне от мейнстрима, она имеет за пазухой целый набор уникальных особенностей, которые едва ли встретишь в других похожих играх – систему возрождения, полную классовую свободу, динамическую погодную систему, лицевые анимации, контракты, различные музыкальные стили, приручение животных и еще множество развлечений помимо традиционных сражений.


6. Aardwolf MUD
Ветераны игровой индустрии могут вспоминать об эпохе MUD с особой любовью, но с тех самых пор на свет появились поколения, которые понятия не имеют, что это такое, и то, что некоторые из подобных проектов всё еще в строю. Если вы когда-нибудь хотели погрузиться в уникальный мир текстовых онлайн-игр, я рекомендую Aardwold MUD в качестве ознакомительной игры – ну а потом можно и уделить внимание Discworld, Realms of Despair, MUME и некоторым другим качественным играм подобного рода.


7. Villagers and Heroes
Одной из главных особенностей Villagers and Heroes является двойная жизнь вашего героя – с одной стороны он выступает бравым искателем приключений и воином, а с другой – крепким хозяйственником, который проводит время за ремеслом и мирскими заботами. Пережив внушительный ревамп в минувшем году, игра сумела сохранить неповторимый стиль и при этом привлечь новых поклонников, которые ранее предпочитали сохранять дистанцию. Я бы посоветовал присмотреться к этой игре, особенно если вам симпатичен графический стиль WoW, и вы бы хотели больше гибкости в создании персонажа.


8. Wizard101
Хотя Wizard101 довольно популярна в кругах семейных геймеров, мы едва ли встретите её обсуждение в широких кругах. И очень зря, ведь за детской обложкой и ограничениями чата скрывается игра, объединившая в себе мир наподобие «Гарри Поттера», боевую механику ККИ, питомцев, домашние заботы и множество разнообразных миров. Иногда нужна взглянуть на игру еще раз, чтобы понять суть, - знаете ли?


9. Dungeons & Dragons Online
Эта игра может показаться странным выбором для списка, потому что не так давно она мелькала во многих заголовках в связи с переходом на условно-бесплатную бизнес-модель. Но учитывая, что немногим позже чуть ли н каждая игра запускалась по f2p-стандарту, 15 минут славы DDO быстро померкли. И это печально, ведь на свете больше нет ни одной ММО, похожей на эту. В DDO разработчики подошли к подземельям иначе, сделав их более сложными и непоохжими на типичные инстансы, а также объединили в рамках одной игры две кампании D&D.


10. Fallen Earth
С выходом Fallout 4 постапокалипсис вновь вернулся на первые полосы игровой индустрии, и поэтому настал как никогда лучший момент для того, чтобы поклонники онлайна смогли оценить Fallen Earth. Конечно, этот проект далеко позади визуальных и технических качеств игр Bethesda, но Fallen Earth обладает прекрасным сеттингом, миром, который просто напрашивается на исследование каждого уголка, одной из лучших систем крафта в онлайн-индустрии и вселенной, где каждый найдет себе место. Лично мне нравится отвязный черный юмор и животные-мутанты (привет-привет, ездовые куры!)

Читайте также:

Отключить звук 
Правила чата
Группа Вконтакте    
Пользователи онлайн0
Мини-чат
+Мини-чат
0
0
Здравствуйте Пользователь!, я Кот помощник. Для того, чтобы получить свою реферальную ссылку, Вам нужно Авторизоваться или Зарегистрироваться на сайте...