Стоит ли охотиться на джекпот

18 ноя 2015

Вопрос «как же выиграть джекпот?» беспокоит многих, ведь джекпот, как известно, является самым большим выигрышем в разных азартных играх, в особенности в игровых автоматах и лотереях. Можно ли на самом деле выиграть джекпот или это что-то из разряда мифологии азартных игр, мы попытаемся выяснить в данной статье.


Для начала обратим внимание на известные всем лотереи 6 из 49, ЕвроМиллионс или ЕвроДжекпот. В первой из них вероятность выиграть джекпот составляет один к ста сорока миллионам, во второй – один к ста пятнадцати миллионам, в третьей – один к шестидесяти миллионам. На первый взгляд, шансы невелики, но при этом джекпоты разыгрываются регулярно, потому что играет в эти лотереи огромное количество людей. К примеру, в Евромиллионс буквально совсем недавно, осенью 2014 года, счастливчик выиграл 224 миллиона долларов.

Сейчас лотерея МегаМиллионс в США разыгрывает самый крупный в мире на данный момент джекпот в размере 270 миллионов долларов. И выиграть его может каждый, причём уже написано множество статей, где рассказывается, как увеличить свои шансы на выигрыш – например, с помощью синдикатов, где вы приобретаете долю у других таких же игроков, купивших множество билетов. Эта идея практиковалась ещё в сериале «Друзья», только там они не сумели договориться между собой и в результате лишились выигрыша – возможно, им просто стоило выбрать какую-нибудь другую игру. Но в синдикатах с договорённостями проблем не возникает, поскольку процесс автоматизирован, и вы получаете часть выигрыша, пропорциональную своему вкладу в общее дело. Иногда достаточно нескольких игроков, чтобы сорвать куш, как, например, синдикат «Три друга» из Мэриленда, которые втроём выиграли в МегаМиллионс рекордный джекпот в размере 656 миллионов долларов. Согласитесь, есть определённая логика в том, чтобы большой компанией купить сразу уйму билетов, а затем выигрыш поделить на всех, и тогда никто не останется внакладе. В общем, синдикаты – это надёжно, интересно и здорово придумано.

Если же вы хотите поймать джекпот в игровых автоматах, то начните с практики – для этого отлично подойдут бесплатные азартные игровые автоматы. А затем, когда напрактикуетесь и решитесь перейти на более серьёзный уровень, обязательно обращайте внимание на то, подключен ли слот к общей сети. Именно за счёт неё образуется джекпот, то есть круглая сумма, собранная со множества игроков, которая достанется одному счастливчику. Частота получения джекпота здесь невелика, раз в три-четыре недели, а иногда и раз в несколько месяцев, хотя известны случаи, когда джекпот выпал несколько раз за одну неделю. Соответственно, чем дольше держится джекпот, не доставаясь никому, тем больше становится его размер. Но для участия в гонке за джекпотом часто требуется максимальная ставка, а это, понятное дело, большой риск, который не каждый может себе позволить. Но всё же некоторые позволяют – и в результате выигрывают миллионы, потратив несколько сотен.

Отсюда вывод: получить джекпот вполне реально, поэтому непременно стоит на него охотиться, только нужно это делать с умом, подключив прагматичность и логику.

Источник: gfaq.ru

Читайте также:

Здравствуйте Пользователь!, я Кот помощник. На нашем сайте Вы можете поучаствовать в лотерее на странице Лотерея, что бы попытать удачу и заработать баллов...