О игре Lineage 2

19 сен 2016


Общая информация

Lineage II — ролевая многопользовательская онлайн-игра (MMORPG), по праву являющаяся одной из лучших по графическому исполнению в стиле MMORPG.

Играть в игру можно как на официальных серверах (Америка и Корея), так и на неофициальных. При выборе неофициальных серверов мы рекомендуем обратить внимание на довольно качественные и стабильные новые пвп сервера Lineage 2.

При регистрации на игровом сервере пользователю выдается игровой аккаунт, на котором он может создать до 7-ми персонажей на каждом доступном сервере. При создании персонажа пользователю представлен выбор между шестью рассами: темные или светлые эльфы, люди, орки, гномы и камаэли (ангелы). Но на этом выбор не ограничивается, ведь в каждой рассе имеется выбор между полом персонажа, а так же можно визуализировать своего персонажа из доступных модификаций лица. Почти во всех рассах можно выбрать класс персонажа: воин или маг, кроме рассы гномов и камаэлей. Все остальные модификации персонажа возможны в игровом процессе с помощью различных костюмов, оружия, масок, аксессуаров и прочего.


География

Игра разворачивается на огромной территории континента Элморэден, в котором есть два королевства: Аден (южное) и Элмор (серверное). Игровая карта с каждым обновлением становится все большое, и больше. Постепенно добавляются различные острова и новые территории.

Основными местами сбора игроков являются города и деревни, а так же популярные места для "прокачивания", в которых иногда собирается огромное количество народа. Нельзя так же не упомянуть места появления и нахождения рейдовых боссов, которых часто поджидают целые кланы.

Новый персонаж появляется в деревне своей рассы, где ему предлагают пройти процедуру обучения игры. Исходя из личного опыта мы советуем пройти обучения игрокам, которые раньше не играли в данную игру. С помощью него Вы сможете понять основные принципы игры.

В ряде городов имеются замки, которые привлекают активные и крупные кланы. Один раз в 2 недели проводятся осады, на которых у каждого клана есть возможность завоевать себе замок. Владение замком дает клану некие преимущества, например там можно создавать редкие и уникальные предметы, так же в казну замка (а значит и клану) поступают налоги со всех покупок в городе и другие преимущества.


Расы

Как мы уже говорили выше, в игре имеются шесть расс. В более ранних рассах нет никакого ограничения в предметах экипировки, любая экипировка может быть надета любым классом, ограничение присутствует у сравнительно недавно появившейся рассы камаэль. У них есть свое оружие и одежда, а также свои плащи, которые другие рассы надеть не могут. Любой сет экипировки по разному смотрится на всех классах, оружие смотрится одинаково, исключение составляет размер оружия, например, на орках молот будет огромный, а у гномов он кажется маленьким.

Читайте также:

Здравствуйте Пользователь!, я Кот помощник. На нашем сайте Вы можете поучаствовать в лотерее на странице Лотерея, что бы попытать удачу и заработать баллов...